Supprimer votre compte Qissass
Dernière mise à jour : 11 septembre 2026
Vous pouvez supprimer votre compte et toutes les données associées à tout moment, de deux façons.
Depuis l'application (immédiat)
- Ouvrez Qissass et connectez-vous
- Allez dans Réglages
- Touchez Supprimer mon compte et confirmez
La suppression est immédiate et définitive.
Par e-mail (si vous n'avez plus accès à l'application)
Écrivez à [email protected] depuis l'adresse e-mail de votre compte, avec pour objet « Suppression de compte ». Nous supprimons le compte sous 30 jours et vous le confirmons par e-mail.
Ce qui est supprimé
- Votre compte et vos identifiants de connexion
- Tous les profils enfants (prénom, âge, genre)
- Les histoires personnalisées, leurs transcriptions et leurs fichiers audio (fichiers purgés sous 30 jours)
- Favoris, historique d'écoute, téléchargements, codes promo utilisés
- Votre statut d'abonnement côté Qissass
Ce qui n'est pas supprimé
- Les événements d'écoute anonymes, qui ne contiennent aucun identifiant et ne peuvent pas être rattachés à vous
- Les justificatifs d'achat conservés pour la durée légale comptable
Important : supprimer le compte n'annule pas un abonnement en cours. Résiliez-le dans les réglages de votre compte Apple ou Google.